|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
14/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAIXETA, E. S.; FRANCO, M. M.; DODE, M. A. N. |
Afiliação: |
ESTER SIQUEIRA CAIXETA; MAURICIO MACHAIM FRANCO, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; MARGOT ALVES NUNES DODE, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA. |
Título: |
Competência ovocitária de acordo com o tamanho folicular em bovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. |
Páginas: |
p. 95. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Reprodução Animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00581nam a2200145 a 4500 001 1189656 005 2024-05-14 008 2007 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCAIXETA, E. S. 245 $aCompetência ovocitária de acordo com o tamanho folicular em bovinos. 260 $aIn : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2007 300 $ap. 95. 650 $aReprodução Animal 700 1 $aFRANCO, M. M. 700 1 $aDODE, M. A. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
06/10/2005 |
Autoria: |
STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. G. F. |
Título: |
Desenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 72). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amostras; Clara de ovo orgânico; Método de preparação; Proteínas. |
Thesagro: |
Eletroforese; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/7700/1/ct72-2004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00696nam a2200193 a 4500 001 1415569 005 2005-10-06 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSTEPHAN, M. P. 245 $aDesenvolvimento de método de preparação de amostras para solubilização de proteínas de clara de ovo orgânico para aplicação em eletroforese. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 72). 650 $aEletroforese 650 $aQualidade 653 $aAmostras 653 $aClara de ovo orgânico 653 $aMétodo de preparação 653 $aProteínas 700 1 $aNASCIMENTO, M. G. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|